伊都の丘病院

新しくなった病院施設と、院長先生の評判が良い

kahoさん 20代以下女性(2007年10月24日投稿) 数ヶ月、今の主治医の事情で診ていただいていたのですが、名称も「伊都の丘病院」と名前を変えて、病院の雰囲気もとてもよいです。
入院はしたことはありませんが私が行っていた時は、外来は午前中だけにして、午後は入院の方に時間を当てていると院長先生がおっしゃっていました。
院長先生は、じっくり時間をかけてみていこうというタイプの方で、私がずっとかかっている主治医から、あの先生は信頼できるので・・・との事で行って、本当に誠実そうな印象の先生でした。 不適切な口コミを報告

伊都の丘病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

伊都の丘病院の近くにある病院