田所整形外科クリニック

先生をはじめ、スタッフのみなさんがあたたかい。

桃れもんさん 30~40代女性(2007年10月03日投稿) 子供の太腿に味噌汁をこぼし、火傷を負わせてしまったことがありました。
誰も責めることなく、ただただあたたかく迎えてくれ、通院の度に泣き叫んで暴れる子供を相手に根気よく治療を施してくれました。
それ以前からも度々ケガ時などにも通っており、好印象ではありました。
今回はさすがにきつく叱咤されるだろうと重たい気持ちで駆け込みましたが、いつもと変わらぬ優しい応対が、自責の念に駆られてた自分にとってはとてもありがたかったです。 不適切な口コミを報告

田所整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

田所整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

田所整形外科クリニックの近くにある病院