上田市立産婦人科病院

自然にまかせたお産をさせてくれます。

がたん、ごとんさん 20代以下女性(2009年07月19日投稿) このたび、こちらの産院で出産予定です。
市内には出産出来る病院が3件しかなく、その中でも人気の高い病院ともいえると思います。
なぜなら、こちらでは本当に自然のお産を推奨しているからです。

母乳育児、出産後の母子同室は当たり前。母乳に関しては産後の相談もキチンと対応してくれます。

誘発剤などもギリギリまで使用せず、陣痛までは赤ちゃん主体で、分娩時には産む人が一番リラックス出来る体勢で出産できます。
なので分娩台を使用しなかったと言う人が多いです。

建物は古いですが、とても温かいお産が出来るところだと思います。 不適切な口コミを報告

上田市立産婦人科病院の他の口コミ

上田市立産婦人科病院の近くにある病院の口コミ

上田市立産婦人科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

上田市立産婦人科病院の近くにある病院