復活してきました。

せんたく王子さん 30~40代男性(2011年07月04日投稿) この病院は、10年くらい前までは元気がありませんでした。
が、この5~6年くらいの間に患者さんへの対応、アメニティなどを改良してくれたおかげで、患者さんも戻ってきたみたいですね。
私も昨年、会社の健康診断で久しぶりに訪れたのですが、看護師さんの接し方であるとか、受付けの方の言葉遣いが丁寧になっており「これなら、また安心して診てもらえそうだ」と感じました。
これからも、このままの姿勢でサービス向上に努めてもらいたいと思います。
駐車場はとても広いので、都合が良いです。 不適切な口コミを報告

昭和伊南総合病院の他の口コミ

昭和伊南総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています