奥島病院

婦人科はやっぱり女医さんが安心!

rei-ikuseさん 30~40代女性(2007年12月18日投稿) 月経困難症で、辛い思いをしていた時に婦人科受診を考えたのですが、やはり男の先生だと抵抗があって、看護師をしている友人にいい女医さんのいる病院はないかと尋ねたら、当時はNTT病院に勤務していた女医さんを紹介されました。
さっぱりとした感じの女医さんでテキパキしているけれど、女の人らしい気遣いもある先生で安心して受診出来ました。
今は奥島病院で産婦人科勤務されているということです。
病院はやはり勤めている先生で選びたいので、次に受診する時は奥島病院を選びます。
友人も子宮筋腫をこの女医さんに手術してもらいましたが、術後もいろいろと相談に乗って貰えたとのことでした。
総合病院なので、他の科も一緒に受診出来るので何かあっても安心感があります。 不適切な口コミを報告

奥島病院の他の口コミ

奥島病院の近くにある病院の口コミ

奥島病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

奥島病院の近くにある病院