未破裂脳動脈瘤が見つかり、脳神経外科の先生の説明で手術に踏み切った

診療科目:脳神経外科 おでぶちゃんさん 30~40代女性(2017年08月28日投稿) 未破裂脳動脈瘤が見つかり1センチメートルと大きく手術をしたほうがいいといわれ、すごく悩みましたが、脳神経外科の先生のわかりやすい説明で手術に踏み切れました。
私自身身内が遠くにいて、中々相談できる人もいなかったのですが、手術迄の間の診察時も親身に話を聞いてくださり、不安を取り除いてくれました。
手術も大成功におわり、先生には本当に感謝しています。当分は経過観察になると思いますが、よろしくお願いします。
また、病棟の看護師のみなさんにもよくしていただきました。
色々とご迷惑をおかけしましたが、本当にありがとうございました。
これからも皆様もご発展とご多幸をお祈り申し上げます。 不適切な口コミを報告