金沢病院

すごく安心することができました。

診療科目:内科 なすみさん 30~40代女性(2017年07月05日投稿) 生まれて初めて、尿が近いという症状が出て病院にかかりました。
お下の症状であり、かかるまでにすごく恥ずかしく悩みました。
予約制とのことで電話をしたら最短で予約をいれてくれました。
どきどきして診察室に入ると、穏やかな先生が笑顔で迎えてくれました。
説明も丁寧でわかりやすく、診察室から出てくる頃にはとても気が晴れたのを覚えています。
待合室にテレビもあり、待ち時間は気になりませんでした。
窓口には看護師さんが立っており、患者さんたちの相談にのっていました。
その方たちも、相談が終わった後はにこにこして帰られていたのが印象的でした。
病気にはなりたくないものですが、また何かあった際は金沢病院にお願いしたいです。
これからもよろしくお願いいたします。 不適切な口コミを報告

金沢病院の他の口コミ

金沢病院の近くにある病院の口コミ

金沢病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

金沢病院の近くにある病院