綱島クリニック

先生のおかげで、体が楽になりました

患者さんの声さん 30~40代女性(2016年12月01日投稿) 風邪、咳、息苦しくなる、喘息かもしれない不安で2回ほど受診しました。
予約制でしたが、とても苦しい状況を電話ですぐ理解していただき当日診察していただけました。
受付の方が明るく優しく、病気で弱った心にありがたかったです。
先生も親切で適切な薬を出してくださり咳が止まりました。
初めて訪れたのは何年か前でしたが病院の雰囲気が良くなっていたのを感じました。
喘息の専門の先生なだけあり、症状を理解していただきやすく、本当に助かりました。
婦人科系で体調が崩れてしまった時も先生のおかげでとても楽になり助かっています。 不適切な口コミを報告

綱島クリニックの他の口コミ

綱島クリニックの近くにある病院の口コミ

綱島クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

綱島クリニックの近くにある病院