休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

ありがとうございました。

診療科目:産婦人科 syuriaさん 20代以下女性(2019年04月21日投稿) 今回は、産婦人科で腹腔鏡手術を受けるためにお世話になりました。
入院当日から担当医が代わり、最初は正直不安もありましたが、優しい女医さんで、発達障害のある私にも分かりやすく手術前診察や説明をしてもらえました。
手術前日は、産婦人科病棟がいっぱいで整形外科病棟でした。
手術当日から産婦人科病棟に移りました。
産婦人科病棟では、手術後に痛みや体調の悪化などにより、昼もですが、特に夜が怖くなり寝れなくて、過呼吸になったり、呼吸が早くなってしまう私が何度もナースコールしてしまっても嫌な顔しないで「伺います。」と言って来てくれて、「大丈夫だよ。深呼吸しようか。辛いね。」と言って背中をさすってくれたり、手をポンポンして呼吸のタイミングをはかってくれました。
中には、「ナースステーションにおいで。少しお話をしよう。」と言ってくれたりしてくれました。
次の日も「話相手は出来ないけど、人がいるから落ち着くならおいで。」と言ってもらい、計2日間ナースステーションのお世話になりました。
夜の不安が大きく予定より1日早く退院し、これからも通院でお世話になりますが、今回の入院と手術を乗り越え自宅に帰ってこれたのは、看護師の皆さんのお陰です。
本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告

静岡県立総合病院の他の口コミ

静岡県立総合病院の近くにある病院の口コミ

静岡県立総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

静岡県立総合病院の近くにある病院