川崎病院

笑顔の素敵な先生

診療科目:外科 篤史君の彼女さん 50代以上女性(2016年12月24日投稿) 昨年長年放置していた痔が悪化し、直腸肛門外科を受診しました。
担当医師に手術しかないと言われて、手術しました。
麻酔の切れた夜は、流石に激痛でしたが、次の日からは軽い痛みと出血も少なくて、楽でした。
担当医師は笑顔の素敵な、優しい人柄と、立派な先生で、患者さんに対する真摯な姿勢や、向上心、又何よりも良い味を醸し出した雰囲気のある方で、診て頂き、現在は経過も良く、スッキリした日々を送っています。
先生の技術人徳、笑顔に癒され、上から目線ではない姿に敬服しています。 不適切な口コミを報告

川崎病院の他の口コミ

川崎病院の近くにある病院の口コミ

川崎病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川崎病院の近くにある病院