上白根病院

定期的ながん検診と薬

ねりきりさん 50代以上女性(2009年07月31日投稿) 主人も高齢とはいえ、「がん」という言葉には敏感で、定期的にがん検査はしています。
結果の数値に一喜一憂しておりますが、数値が上がっても手術はしないと先生にいったところ、処方された薬で太り始めました。
ホルモン剤の副作用は往々にしてあり、先生に飲むのを止めたいと相談したら、別の薬にかわりました。
同じホルモン剤でも、人によって、副作用の出る出ないがあるらしく、やっと体重が元にもどり始めました。
わがままな主人も言いたい事、先生に相談するようですが、やんわり受け止めて対応してくださり、感謝です。 不適切な口コミを報告

上白根病院の他の口コミ

上白根病院の近くにある病院の口コミ

上白根病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

上白根病院の近くにある病院