北山武田病院

ニキビケア

lactoneさん 20代以下女性(2007年11月02日投稿) ニキビに悩んでいることを友達に相談したら紹介してくれました。ここの女医さんが有名だそうです。
確か毎日ではなくて、決まった曜日にだけ診察をしていたはず、金曜日だったかな・・・?
学生の時に京都を離れる直前に一度行ったきりなので、洗顔のしすぎ、こすりすぎ、と即座に診断されました。
よくあるパターンらしく、軽めの抗生物質塗り薬と、ビタミン剤を3種類処方されました。
流行のサプリメントを買うよりもずっと安く手に入れられます。なにせ、保険が効きますから。
残念ながら一度だけの診察だったので、効果を感じることはできませんでした。
それでも、塗り薬は重宝しました。
それと、これをきっかけに、朝の洗顔は水だけにしました。
ピーリングなんかもやってもらえるみたいです。 不適切な口コミを報告

北山武田病院の他の口コミ

北山武田病院の近くにある病院の口コミ

北山武田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

北山武田病院の近くにある病院