北山茂野歯科医院

先生の気遣いに感謝です。

ちひろさん 30~40代女性(2009年08月01日投稿) 最初は、親知らずを抜く為行きました。その際、ついでに歯科検診もされました。
歯医者なんて、怖くて10年近く行ってませんでしたが、結果、13本の虫歯発見!!

それから、私の予定確認してくれたうえでの、大治療が開始されました。
親知らずを抜くときも、虫歯の治療をするときも
「今日は、これこれこういう治療をしますね。」
「これくらいの時間が、今日の治療ではかかりますから、頑張ってくださいね」終了すると
「次回は、これこれこういう治療をしますから、飲酒などしないでくださいね」と的確にアドバイスをいただけました。

ほぼ完全予約制なのか、時間どうりに治療が開始され、待合室で待ってる方は、ほとんどいらっしゃいませんでした。

しかも私は、虫歯の数が多すぎだったので、正面から見て笑ったり、話したりした際に、銀歯が目立たない削り方、詰め方までして頂けて、とても助かってます。

今も誰かに「歯医者いいところない?」と聞かれると、必ず、ここをお勧めしてます。 不適切な口コミを報告

北山茂野歯科医院の他の口コミ

北山茂野歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

西大津歯科医院

滋賀県大津市皇子が丘2-10-27 西大津ISビル2F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

北山茂野歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

北山茂野歯科医院の近くにある病院