とても親切で丁寧、信頼出来る先生です。

診療科目:内科 りんごさん 30~40代女性(2018年04月11日投稿) 以前にも診察して頂きました、内科の先生に、今回も長引く下痢、血便があり、診察して頂きました。数年前に診て頂いた時もそうでしたが、とても親切で丁寧、優しくて、こちらの話を全てきちんと聞いて下さいます。あらゆる病気の可能性を考えながら、丁寧に問診してくださるので、患者の立場としてはそれだけでも安心出来ます。まぁ大丈夫でしょう、なんて無責任なことは絶対におっしゃらないですし、念には念をで必要な検査も勧めて下さります。患者が抱いてる不安をとても上手に拭い去って下さる、優しい先生です。かなり患者さんも多く、1人1人にしっかり時間をかけて診察されてるので、とても長い時間外来におられると思うのですが、疲れた様子も一切見せず、全く対応も雑にならない、あの感じを保ってらっしゃるのもすごいなーと思います。他の患者さんからの評判も良く、人気の先生だそうです。総合診療科の先生でもあるので、これからも何かあればお世話になりたいなと思います。 不適切な口コミを報告

武田総合病院の他の口コミ

武田総合病院の近くにある病院の口コミ

武田総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

武田総合病院の近くにある病院