帝京大学医学部附属 溝口病院

信頼できる病院です

ぴょん♪さん (2016年06月15日投稿) 今まで、私自身も含め家族が、内科、消化器内科、耳鼻咽喉科、皮膚科にかかりました。
外来は予約ありでも混んでいますが、今までお世話になったどの科の先生も診察が丁寧で病状の説明もわかりやすく、患者本人のみならず家族への気遣いもしてくださっています。
他科や検査室との連携がスムーズなため、検査で異常が見つかった際はすぐに他科の担当医へ連絡をとって対応してくださり、とても助かりました。
母は検査入院や2週間ほどの入院もしましたが、外来、病棟の看護師さんもとても親しみやすく親切です。 不適切な口コミを報告

帝京大学医学部附属 溝口病院の他の口コミ

帝京大学医学部附属 溝口病院の近くにある病院の口コミ

帝京大学医学部附属 溝口病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

帝京大学医学部附属 溝口病院の近くにある病院