札幌歯科口腔外科クリニック

すぐ終わりました

saoさん 30~40代女性(2013年08月23日投稿) 昔治療した銀歯が取れてしまい、数か月放置したのち口コミの良いこちらに行くことにしました。
前行っていた所は研修医?がとっかえひっかえに入るところで、技術的に未熟な人が多く辛い思いをしましたが、こちらは説明も丁寧で「大丈夫ですか?」と声をよくかけてくれるし安心できました。
もちろん技術的にも問題ありません。
私は若めの先生に治療して頂きました。
歯科衛生士さんもみなさん優しかったです。
歯医者に通うといつも何か月も通院しなきゃいけない感じでしたが、今回は他の歯も診て頂きましたが、3~4回通って終了しました。
左右偏らないで固いものも噛めるようになり快適です。
日によるのかもしれませんが、待合室は割と混んでいます。
家の近くに、こんなに人気のある歯科があるなんて知りませんでした。
また、何かあったらお世話になりたいと思う歯科です。 不適切な口コミを報告

札幌歯科口腔外科クリニックの他の口コミ

札幌歯科口腔外科クリニックの近くにある病院の口コミ

札幌歯科口腔外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌歯科口腔外科クリニックの近くにある病院