花岡神経クリニック

腕はいいと思います

けいぃさん 30~40代女性(2009年05月12日投稿) 完全予約制をとっていますが、時には待たされることもあります。
しかし、先生は自分に合った薬を調合してくれるので、とっても少量の薬の量で、かなり効き目があると感じています。
薬剤師さんも、先生の調合には「すばらしいですよ」って言っていました。
すぐに診察が終わってしまう場合もありますが、熱心に話を聞いてくれて、それに対して色々とお話をして下さる時もあります。
私には合っている病院だと感じています♪ちなみに私はパニック障害で通っています。 不適切な口コミを報告

花岡神経クリニックの他の口コミ

花岡神経クリニックの近くにある病院の口コミ

花岡神経クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

花岡神経クリニックの近くにある病院