大西歯科モノレールビル診療所

歯ぎしり改善、さらに頭がクリアに!

診療科目:歯科 りりさん 50代以上女性(2017年05月30日投稿) 幼い頃から奥歯を割る程の歯ぎしりに悩んできました。
大西歯科にお世話になる前は、8年間、2週間に一回のペースで保険診療の歯科に通っていました。
しかし、思うような結果は得られませんでした。
大西歯科では、口腔内除菌、金属の詰め物をセラミックに入れ替え、噛みあわせ調整をしてもらいました。
笑ったときに銀の金属が見えなくなり、口元のゆがみも改善、食べ物が噛みやすくなり、朝起きた時に顎に鈍痛が残るような歯ぎしりも改善、治療をする度にその効果を実感しました。
加えて、なんと頭がクリアに!
良くなってから、以前は頭にいつもモヤがかかっていたと気がつきました。
大西歯科の期待以上の治療結果にとても満足しています。
今後は歯のホワイトニングをして、爽やかな口元を目指したいと考えています。 不適切な口コミを報告

大西歯科モノレールビル診療所の他の口コミ

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

大西歯科モノレールビル診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大西歯科モノレールビル診療所の近くにある病院