リキ歯科クリニック

メリットもデメリットもはっきり伝えてくれる先生です

患者さんの声さん 20代以下女性(2015年11月10日投稿) 親知らずが出てきたので、何箇所か受診していた歯科医院で診てもらうと早めに抜いたほうがいいと言われていました。
たまたま友人の話で腕がいい先生がいると聞いて紹介してもらったのがリキ歯科クリニックでした。
しかし受診して驚いたのが、今は抜かなくてもいい親知らずだったということでした。
それからは歯の健康状態を見直してもらい、セラミックに治したり虫歯の治療をしています。
セラミックについても無知でしたが、きちんと説明をして頂き、納得いく方向で治療を進めていくことにより、歯への意識も変わりました。
メリットもデメリットもはっきりと患者さんに伝えてくれる、とてもいい先生です。
安心して受診できると思います。 不適切な口コミを報告

リキ歯科クリニックの他の口コミ

リキ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

リキ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

リキ歯科クリニックの近くにある病院