リキ歯科クリニック

これからずっとこちらにお世話になるつもりです

患者さんの声さん 30~40代男性(2015年11月11日投稿) 久しぶりに虫歯ができ、自宅に近いこちらをはじめて受診しました。
最初にどのような治療法が可能か選択肢を示して希望を聞いてくださり、また質問があればその都度丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けることができました。
しっかりキレイに治療してくださる腕前も他の方の口コミ通りでしたが、麻酔の注射が痛くないのは驚きでした。
無理な予約は受けていらっしゃらないようで、丁度前の方とすれ違うくらいで予約時間ぴったりに診ていただけるのも本当に助かります。
近所に頼れる歯医者さんを見つけたので、今後はずっとこちらにお世話になるつもりです。 不適切な口コミを報告

リキ歯科クリニックの他の口コミ

リキ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

リキ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

リキ歯科クリニックの近くにある病院