リキ歯科クリニック

今後も長く付き合っていきたい歯医者さんです

患者さんの声さん 20代以下女性(2015年11月23日投稿) 差し歯の周辺が急に痛くなって、夏頃から通っており、約3か月程経ちます。
原因をすぐに解明してくれ、迅速な治療をして頂いたので、初日で痛みからすぐに解放されました。
10年ほど前に差し歯を入れてもらった歯医者の治療が良くなかったために、起きてしまったのが原因でした。
更に当時差し歯を入れてもらった時、差し歯自体の質が悪かったせいか、健康だった歯茎が黒ずんでしまっていました。
長年の悩みでもう消えないと思い込んでいたのですが、バッチリ綺麗にして頂き、本当に感謝です!
もう人前で笑う時や、写真を撮るときなど気にしないでよくなりました!
時間にとてもきっちりした先生で、治療時間もだらだら長引くことなく対応してくれます。
別の歯医者は予約して行ったのに、結局長い時間待たせられたりするので、そのようなこともないので、職場から通う際もとても助かりました。
また診察室、待合室、トイレが綺麗なところも嬉しいです。
これからも長く付き合っていきたい歯医者さんです。 不適切な口コミを報告

リキ歯科クリニックの他の口コミ

リキ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

リキ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

リキ歯科クリニックの近くにある病院