松本歯科医院

安心できる。先生はメガネの優しそうなもの静かな先生です。

Qさん (2006年11月02日投稿) 小さい頃から近所の評判で、歯医者と言えばソコにしか行ったことがありません。
歯医者が嫌いな人が多いですが、幼少時から痛い思いをしたことがなかったので、嫌いにもなりませんでした。
さすがに神経を取るような大きな虫歯では痛いですが、普通の虫歯の治療は全く痛くないです。
詰め物もとれないです。
先生はメガネの優しそうなもの静かな先生です。
1度歯の矯正で、違う所で歯を抜きましたが、雑で痛かったです。
歯医者が嫌いだった知人にも勧めましたが、親知らずを抜きにいって、ほとんど痛くなかったと言ってました。
小さな歯医者ですが、丁寧な先生なので家が近ければお勧めです。
不適切な口コミを報告

松本歯科医院の他の口コミ

松本歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

松本歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

松本歯科医院の近くにある病院