山川歯科医院

急患を受け入れてくれる本当の歯科。先生は、患者さんの歯を鮮明に記憶されている素晴らしさです。

ぶるぅさん 30~40代女性(2006年11月07日投稿) 息子の歯が衝撃でかけてしまい、急いで探し回りましたが、急患を本当に急患として診て頂ける歯科が見つからず、皆、予約患者さんの後だから○時間後という中で、唯一、今診ていた患者さんに状況を説明して、直ぐに当時4歳だった息子を診て下さりました。
それから予防歯科含めかれこれ3年お世話になっておりますが、建物は古くとも設備は常に良い物へと移行され、丁寧な説明と、対応、幼児には必要だった絵を描いて歯の説明をするという、その患者さん一人一人に合わせた説明も柔軟です。
又、患者さんの歯を鮮明に記憶されるその歯科医としての素晴らしさも圧巻です。
(入れ歯を作られる患者さんの、業者さんとのやり取りをしばしば耳に致しますが、素晴らしいです)
年齢層問わず、素晴らしい先生です 不適切な口コミを報告

山川歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

山川歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山川歯科医院の近くにある病院