こぐち歯科

家族全員10年以上お世話になっています!

アトムさん 30~40代女性(2008年10月21日投稿) 先生が20代で開業した時からお世話になっていて、とても親切で価格も良心的です。
私は中学の時から通っているのですが、虫歯が多く、歯も小さく柔らかいため治療も大変だそうです。
でも先生に治してもらった歯は何年もはずれてしまうこともなく、結婚した今も半年に一回の歯のクリーニングには1時間かけても通っているぐらいです。
今ある歯そのものを大切にするのがモットーで、すぐに歯を抜いてしまうということはしない先生です。
とても良い歯医者さんなので、いつも地元の方で予約がいっぱいですが、2週間前ぐらいに予約をすればとれるはずなので、良い歯医者さんをお探しの方は一度行ってみてはいかがでしょうか。 不適切な口コミを報告