きぬた歯科

インプラントして良かった

歯にかみやさんさん (2008年07月11日投稿) まともな食事ができないほどの状態になってしまい、全国の歯科の口コミを見て3か月思い悩んだあげく、ここでインプラントをしてもらいました
。ここのはブローネマルクという伝統のあるインプラントで、最初の手術から完成まで9か月かかりましたが、素晴らしい仕上がりでした。
料金も比較的安いと思います。今では何でもバリバリ食べています。
手術だけは少し離れたインプラントセンターで行い、その他の診療はきぬた歯科で行います。
歯医者さんは8人ほどいて、診療室に入っていくと「こんにちは!」と元気にあいさつしてくれます。
受付のお姉さん方がいつも笑顔で対応してくれるので、次に通院するのが待ち遠しいほどです。
近くに提携駐車場があり、診療時間分は無料です。 不適切な口コミを報告

きぬた歯科の他の口コミ

きぬた歯科の近くにある病院の口コミ

きぬた歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

きぬた歯科の近くにある病院