南大沢歯科医院

説明も応対も丁寧

たまにゃんさん 20代以下男性(2007年08月17日投稿) まず利便性。
イトーヨーカドーの中に入っているので足を運びやすいです。
帰りに買い物して帰れます。
私の担当の先生は女性の方でした。
レントゲン結果を写真と模型を使ってどこをどうするのか、麻酔を使うか、痛みはどのレベルなのか、保険適用なのかそうでないのか、一回ごとにきっちり説明してくださいました。
予約日に体調が悪いと先生に判断されたときには、無理せず次回予約日に回す(診療費はとられませんでした。)こともあり、歯科嫌いだった私が治療をずっと継続できたのもこの歯医者さんによるところが非常に大きいです。
受付の方も品があって感じがよく、電話予約するときも非常に丁寧な受け答えをします。
歯痛でかなり苦しんでいた初診時、どこも予約でいっぱいでしたが、ここの先生に無理に入れていただき、感謝したのを覚えています。 不適切な口コミを報告