ひろ矯正歯科クリニック

先生が非常に熱心で信頼できます

患者さんの声さん 30~40代女性(2013年04月30日投稿) 先生が非常に熱心で、いつも勉強されているのが話していてわかるので安心です。
スタッフの方もとても親切なので、通っていて嫌な思いをしたことが一度もありません。
いくつかの病院を比べようと思ってカウンセリングを受けましたが、とにかく熱心に治療法についての候補を挙げてくださいました。
信頼できると確信したので一発で決めてしまいましたが、間違いなく幸運でした。
矯正経験者に経験談を聞いたりしますが、いつもこの病院の方が待遇が良いなと思ってしまいます。 不適切な口コミを報告

ひろ矯正歯科クリニックの他の口コミ

ひろ矯正歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

ひろ矯正歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひろ矯正歯科クリニックの近くにある病院