きぬた歯科

親切で的確な対応と診断です。

megmimさん (2014年08月23日投稿) 94歳の母の総入れ歯が合わず、足の悪い方でもという口コミを見て、訪ねて見ました。
待合室と診療スペースは清潔で、スタッフの対応も親切で感じ良く、斜向かいには第二待合室なるものもある模様。
そして先生が10名以上いらっしゃいます。
母の付き添いだったので、治療中も、他の診療台の様子もわかりました。
まず、先生方もスタッフも大変キビキビ動いていて、院内に良い意味の緊張感と活気があります。
そして、先生方が全体的に若い。
経験値が浅くて、大丈夫かな…と思ったのですが、どの診療台の患者さんも皆さん信頼し切った様子で、先生と和やかに会話しつつ診察を受けています。
母を担当して下さった先生は、総入れ歯の下の歯は、どうしてもずれやすい事とその理由を、最初に解りやすく説明して下さいました。
その上で、丁寧に細やかにじっくり、母の話を聞きながら、入れ歯を調整して下さいました。
結果は一発でバッチリ。
しかも医療費も他の病院に比べて安いと感じました。
先生やスタッフ同士の雰囲気も大変良かったので、先生方の情報の共有や、日々の勉強も、キチンとされている結果なのかな?と思いました。
院長先生のプロフィールには、ご自身が数本のインプラントがあり、歯の不便について、患者さんの痛みが解りますという内容の自己紹介がされており、その通りの温かく安心な診察が受けられたと感じました。 不適切な口コミを報告

きぬた歯科の他の口コミ

きぬた歯科の近くにある病院の口コミ

きぬた歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

きぬた歯科の近くにある病院