星ヶ丘皮フ科

初めての美容皮膚科

まりねおれおのママさん 50代以上女性(2007年06月26日投稿) 午前中の皮膚科に加えて午後に美容皮膚科、そしてもう一ヶ所、JRセントラルタワーズの医院で美容皮膚科をしていらっしゃいます。
現在、私は顔のしみ対策で薬を処方してもらってもうすぐ3ヶ月になります。
私の場合、皮膚科なのか美容皮膚科なのか微妙なところですが、医院のホームページの美容皮膚科の所に“当院では医師本人が安全で効果があると確認した方法をおすすめしています。”と述べられていますがあれはほんとうのようです。
先生にしわのことを相談した時、あるしわ取り法を薦められ“私もこことここに注入してるのよ。”と気さくに話されました。
今後、しみ対策以外で美容皮膚科でさらにお世話になるかどうかはまだわかりませんが、相談し易い先生だと思いました。
今後、美容の面では悩みが増すことはあれ減ることのない年齢ですので、この先生とは今後長いお付き合いをしていくといいかもと思いました。
美容皮膚科医として説得力があることとしては、先生は実年齢よりはるかに若く見え、お肌もとてもきれいな美しい方です。 不適切な口コミを報告

星ヶ丘皮フ科の他の口コミ

星ヶ丘皮フ科の近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

星ヶ丘皮フ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

星ヶ丘皮フ科の近くにある病院