藤井耳鼻咽喉科

病状だけでなく原因も説明してくれる女医さんです

パソコン大好きさん 30~40代男性(2006年12月03日投稿) 息子が滲出製中耳炎の疑いで受診しました。私も知人の紹介でしたが、ここは紹介で来院する方も多いと聞きます。
女医さんはサバサバした方で、耳の模型を使ってわかりやすいように説明してくれ、子供の耳の中の状態も見せてくれました。
子供が受診したときは比較的すいていましたが、混んでいることも多いと聞きます。
子供を診てもらうときは受付だけして、目の前の公園で時間をつぶすママも多いらしいです。
ちなみに待合室にはプラレールみたいな電車のおもちゃもあり、電車好きの息子はご機嫌で待つことができました。 不適切な口コミを報告

藤井耳鼻咽喉科の他の口コミ

藤井耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

藤井耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤井耳鼻咽喉科の近くにある病院