天王町眼科クリニック

こんな病院初めて!!

診療科目:眼科 QLife会員さん 30~40代女性(2018年12月20日投稿) 先日、初めて受診しました。
受付の方の対応がとても親切で感じが良く、先生も優しく迅速かつ丁寧な診察でした。
時間帯が良かったのか(平日16時)?待ち時間が少なく「え?!もう終わり?」という感じでした。
傷口を診てもらう為にまた受診(平日11時)しましたが、一緒にいた子供達も「もう終わったの??」と驚いていました。
待ち時間にイライラしたり、冷たい対応にモヤモヤしない・・・素敵な眼科です。
自宅からは距離があるのですが、また何かあったらお願いしたいです。 不適切な口コミを報告

天王町眼科クリニックの他の口コミ

天王町眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

天王町眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

天王町眼科クリニックの近くにある病院