赤羽レディースクリニック

親身になって下さった先生に感謝

ココアさん 30~40代女性(2009年06月04日投稿) かなり悩んでの診察に、親身になって下さった先生に感謝です。
先生の説明もわかりやすく、そして治療もしていただきましたが、治りも早かった気がします。
婦人科での男性医師は、抵抗ある方も多いかも知れませんが、流行っている女医さんの事務的な診察より、私は、はるかに納得のいくものでした。
奥まったクリニックなのに、朝早くから遅い時間帯まで混んでいるのがわかる気がします。
看護師の皆様も本当に有難うございました。 不適切な口コミを報告

赤羽レディースクリニックの他の口コミ

赤羽レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

赤羽レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

赤羽レディースクリニックの近くにある病院