赤羽レディースクリニック

比較的軽い症状なら、婦人科での受診も有りだと思います。

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月09日投稿) 妊娠中で便秘になり、便通のときに痛みはないが、出血量が多くて気になったので妊婦健診の際に相談した。
病院を選んだ理由は、家から近く診療時間が比較的長くて仕事帰りにも受診でき、ホームページに好感を持ったからです。
塗り薬(ポステリザン軟膏)の処方を受けた。
塗り薬は少し効いて出血は減ったが完全には治らず、出産して便秘が解消すると同時に自然治癒した。
医師の人柄は好き嫌いが分かれるところだと思いますが、自分はさくさくした感じの診察がそれほど嫌いではありませんでしたが、「もっと優しく丁寧な方がいい」と言う人も中にはいました。
女性だと受診には抵抗があると思いますが、症状が比較的軽ければ婦人科など痔の専門医院以外の受診も一手かと思います。
不適切な口コミを報告

赤羽レディースクリニックの他の口コミ

赤羽レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

赤羽レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

赤羽レディースクリニックの近くにある病院