やよいがおか鹿毛病院

総合点数92点以上(100点満点)

Dr.パパさん 30~40代男性(2010年07月09日投稿) この病院に、2ヶ月通院後に、2週間入院させていただきました。
通院時は、外来患者も多いので、待たされてイライラする事もありました。
しかし、受付の職員、外来担当の看護師も、感じの良いスタッフが多く、医師の病気や治療に関する説明が、詳しく丁寧です。
病院全体の雰囲気も良く、設備、医療器材も最新で充実していて、鳥栖・三養基地区の病院では一番ではないでしょうか。
入院して驚いたのは、病棟も清潔で、設備や調度品もホテル並み(おしゃれな絵が掛けてあります。)で、品が良いです。
医師と看護師の情報の共有が、徹底しているように思います。
同じ事を何度も説明する必要が、一度も無かったのには驚きました。
スタッフの連携が良いですね。
病院の敷地内は禁煙で、入院時にものすごく不安がありましたが、2週間の入院ですんなりあきらめ、20数年吸ってきたタバコと縁が切れ、禁煙に成功しました。
病院食は、体裁や食器も良く、味も良いです。
ご馳走様でした。
なぜ100点満点で92点なのか・・・。
悲しいかな・・・TVがカード式で大学病院などと比較しても少々割高と言う事と、インターネット環境が無いということです。
近くに、こんな高度な設備の良い、病院がある事を知りませんでした。
ちょっと宣伝不足では・・・。
駐車場も広く、十分なスペースが確保されています。
スタッフは、男性はイケメンが多いですね。 不適切な口コミを報告

やよいがおか鹿毛病院の他の口コミ

看護師求人

やよいがおか鹿毛病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

やよいがおか鹿毛病院の近くにある病院