明石医院

家族全員のホームドクターです。

かずママさん 30~40代女性(2010年03月01日投稿) いつ行っても、まずはスタッフの方が笑顔で声を掛けてくれてホッとでき、待合室も清潔で静かなオルゴールの音色や優しい空間で、しんどい時も癒されます。
診察室では、しっかり先生が症状など聞いてくださり、質問してもゆっくり丁寧に答えてくださいますので、安心します。
治療をしてる時は看護師さんの優しい声かけや心配りにも感動します。
子供もスーパードクターと言うくらい、適切に治療してくださるので、すぐに回復しています。
往診もしておられるので、高齢になってもお世話になりたいと思うくらい、信頼しています。 不適切な口コミを報告

明石医院の近くにある病院の口コミ

明石医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

明石医院の近くにある病院