かわすみクリニック

頭痛がひどかったので

患者さんの声さん 50代以上女性(2010年06月09日投稿) 頭痛がひどかったので、家から近い かわすみ先生に相談して、薬、カウンセリングを受けることになりました。
かわすみ先生は、物腰が柔らかく、敷居が高くなくて、暖かい感じのする先生です。
このクリニックの人気の理由がわかります。
設備は、コーヒーやお菓子などが置いてあって、自由に食べることができます。
円卓の周りには、本がいっぱいあって、新聞もおいてあります。
6階の1フロアには、かわすみクリニックしかないので、他の人と顔を合わすことがないです。
カウンセリングの先生は丁寧で、若いのに落ち着いていて、的確な対応です。
包み隠さず、なんでも先生に話しすることで、自分が納得する薬を処方していただけます。
カウンセリングも、保険がきくので、50分で1260円という低価格でした。 不適切な口コミを報告