藤井こどもクリニック

早くて丁寧

診療科目:小児科 くろねこさん 30~40代女性(2017年07月20日投稿) 入り口と待合室の間にスライドの扉がある配慮は、ウロウロとする息子には助かりました(^ ^)
待合室には大きなテレビで子供向けの番組を流してくれていたり、本もオモチャもたくさん置いてあり、待ってる間も子供は楽しそうで親も一安心。
予約無しで初診で行き、待合室には5人ほどの患者さんがいましたが、10分ほどで呼ばれて小児科にしては早いほうだと思います。
女性の先生もしっかりと聴診器を使って丁寧に診てくださり、白衣を着てなかったのが良かったのか息子が泣かなかったです(^ ^)
院外処方ではありますが、近くの薬局さんと連携がとれていて、FAXで情報を送ってくれているので、薬局では待たずにすぐに受け取れたのも良かったです。 不適切な口コミを報告

藤井こどもクリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

藤井こどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤井こどもクリニックの近くにある病院