内田皮フ科クリニック

小さなお子様からご年配の方まで

くまっくまさん 30~40代女性(2009年06月13日投稿) 土曜日の朝11時に診察に行ったら、待合室に患者さんがいっぱいでした。
時間がかかりそうだなぁ~と思いましたが、20分も待たずに診察室へ。
先生はとても優しく、診察も説明もすごく丁寧でした。
診察後の会計も早く、待合室の席がいっぱいになると、中待合の席などで調整してくれ、看護師さんも好印象です。
患者さんは、小さなお子様からご年配の方まで年齢層も幅広く、人気のある皮膚科なんだなぁ~と思いました。
初めて行ったので、先生はどんな方なのか不安でしたが、この皮膚科に行って正解でした!!(^(エ)^) 不適切な口コミを報告

内田皮フ科クリニックの他の口コミ

内田皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

内田皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

内田皮フ科クリニックの近くにある病院