平和台整形外科内科

水いぼ。子どもに合わせて取ってくれました。腰痛や神経痛にも力を入れてるようです。

マロンママさん 30~40代女性(2006年10月20日投稿) 子どもの水いぼに悩まされたとき、ここではしっかりと相談にのってくれ、子どもに合わせて取ってくれました。
子どもだけでなく、大人にも親切に説明をしてくれます。
ドクターがちょっと楽しい方なので、子どもにはいいみたいです。
また、この病院は腰痛や神経痛といったことにも力を入れてるようで、いろいろな治療法を用意しているようで、設備も充実しています。
ここに来て腰痛が楽になったとう友人もいました。
看護師さんもみな親切であったみがあるので、子どもも怖がらずにすむようです。 不適切な口コミを報告

平和台整形外科内科の他の口コミ

平和台整形外科内科の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

平和台整形外科内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

平和台整形外科内科の近くにある病院