両国東口クリニック

大病院にはないきめ細かなサービス、完全予約制による待ち時間の負担減

Qさん (2007年11月18日投稿) まず電話の対応が親切で、とても優しく患者中心に対応していただけるとは、非常に安心感があります。
先生の処置(治療)も細かく説明が行き届き、的確なアドバイスにより安心してまかせられる感じがしました。
診療時間が遅く迄予約出来て、予約時間前にいってもすぐに診て貰える。
待合室がすごく綺麗。病院通いで半日潰さないで済むので毎日仕事に追われ忙しい私にとっては、すごく助かります。
清潔さ、設備、スタッフどれをとってもいままでの病院のイメージを変えて頂いた非常に感謝しています。
今まで、数多くの通院やら入院を経験してきましたが、この両国東口クリニック程、全スタッフが親身になって気持ち良く診察していただける医療機関は皆無でした。
最高のクリニックだと思います。
又、一人一人の患者に対しての紙ベースの大変内容の濃い診療内容(検査項目の明確な表示・点数の表示)一覧表示を作ってくれます。
プリントを渡すだけでなく、丁寧なファイリングを作成して下さっている。 不適切な口コミを報告

両国東口クリニックの他の口コミ

両国東口クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

両国東口クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

両国東口クリニックの近くにある病院