清水歯科医院

子供にも優しいです

ぴよぴよさん 30~40代女性(2007年06月05日投稿) はじめは子供のフッ素を塗りにいったのですが、先生がとても親切丁寧に説明してくださいました。
歯医者嫌いにならないように気配りをされてるのか、いやがる子供には無理やりやらずに、本人がやる気になるのを待つそうです。
先生が優しかったので、うちは幸い初めからおとなしく椅子に座ってくれました。
診察台に小型のテレビがついてるので、それにも気をとられてたみたいです。
待合室は狭いのですが、子供が遊べるスペースも少しありました。
子供には帰りに、オマケ程度のちょっとしたおもちゃを頂けるようですよ。
不適切な口コミを報告

清水歯科医院の他の口コミ

清水歯科医院の近くにある病院の口コミ

清水歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

清水歯科医院の近くにある病院