ティースアートデンタルクリニック

ホワイトニングやってもらいました

ケミーさん 30~40代男性(2010年12月21日投稿) 白い歯にずっと憧れていたのですが、治療で本当に効果があるものなのか、疑問でした。

でも、やっぱり白い歯への憧れが捨てきれず、以前雑誌でみた、ティースアートさんの方へ行ってみました。

最初の段階でカウンセリングがあり、私の効果への疑問などにも、嫌な顔もしないで丁寧に説明してくれました。

治療中は、疑念が完全になくなってはいなかったのですが、治療が終了して、鏡を見てびっくり!
こんなに白くなるの!!って、声が出てしまいました。

色々と躊躇していたのが、馬鹿らしくなるほどです。
本当に、やってみてよかったです。 不適切な口コミを報告

ティースアートデンタルクリニックの他の口コミ

ティースアートデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

ティースアートデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ティースアートデンタルクリニックの近くにある病院