安心して治療、入院が出来る病院

診療科目:歯科 やまさん 50代以上男性(2017年09月17日投稿) 口腔外科で入院しました。
先生、スタッフの方々は優しく親身に話を聞いて頂けます。
患者の気持ちも理解してくれますので、安心して治療をお任せできます。
また、病棟の看護師さんは、看護に自信と誇りを持っている方達です。
例えば、患者への対応でも、事務的な対応でなく、患者が元気になる事を心掛けている様で、患者の皆さんも笑顔が溢れてます。
入院患者にとって笑顔は最高の特攻薬ですよね。
また、ホウレンソウもしっかりしており、忙しい業務のなか、些細なお願いを日勤の方にお願いしても、ちゃんと夜勤に伝え対応してくれます。
皆さんプロだなと感じました。
今まで多くの総合病院に入院した経験がありますが、こんな親身に看護して頂けた病院は初めてでした。
心のケアは看護師さん達のお陰で入院中、何の心配なく過ごせました。
身内の入院先で、悩んでいる方には大船中央病院は最適です。
一度相談される事をおすすめします。 不適切な口コミを報告

大船中央病院の他の口コミ

大船中央病院の近くにある病院の口コミ

大船中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大船中央病院の近くにある病院