ワイズデンタルオフィス

とても誠実な歯医者さんです。

mita87さん 30~40代男性(2008年12月10日投稿) とても誠実な歯医者さんです。
説明も丁寧に患者の立場に立って説明してくれるし、麻酔もほとんど痛みを感じません。
初めてこの歯医者さんに行った時は、帰り道に感動のあまり呆然として程です。
腕のいい歯医者さんは、他にもたくさんいらっしゃるのでしょうが、患者と接する態度が人としても信頼できる歯科医さんだと思いました。
歯科助手さんもとても穏やかないい人たちです。 不適切な口コミを報告

ワイズデンタルオフィスの他の口コミ

ワイズデンタルオフィスの近くにある病院の口コミ

ワイズデンタルオフィスを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ワイズデンタルオフィスの近くにある病院