松田デンタルクリニック

丁寧でした

のしのしさん (2006年11月30日投稿) 子供と主人が診て頂きました。
先生は30歳代の男性でした。
病院はマンションの一階で、こじんまりとしていて明るく清潔な感じでした。
基本的に予約制で、あまり待たされないで診ていただけます。
小学生の息子は詰めていた所がとれてしまい、診療時間終了間際に飛び込んだのですが、看護婦さんも先生もとても丁寧に対応していただきました。
時間が遅くなっているにもかかわらず、治療方針を詳しく説明していただき、どんな治療がいいのかこちらの希望を聞いてから、治療を始めるという感じでした。水曜日と祝日が休みですが、日曜日を含めて夜8時まで(火曜は午前のみ)診察していただけます。 不適切な口コミを報告

松田デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

松田デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

松田デンタルクリニックの近くにある病院