君嶋歯科医院

しっかりした説明、時間の融通も利きました

たっつぁんさん 30~40代男性(2009年10月08日投稿) 設備としては、清潔感があり、治療中のテレビモニターもあるといった、ここ数年に開業した標準的な歯科医院レベルでしょうか。
治療に関しては、先生から十分過ぎるくらいしっかりと治療法を説明してくれるので、納得して治療開始できました。
何回か通院する中で、仕事が遅くなり診察時間ギリギリ(ちょっとオーバーしてたけど…)になっても、先生、スタッフが快く治療してくれたので、ありがたかったです。
今まで色んなところに引っ越してきて、その度に初めて行く歯医者さんでアタリ・ハズレがありましたが、この歯医者さんは一番良い印象が持てました。 不適切な口コミを報告

君嶋歯科医院の近くにある病院の口コミ

君嶋歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

君嶋歯科医院の近くにある病院