飯島整形外科

ドクターと理学療法士が症状と治療法の的確な説明をしてくれ、とっても親切です。

やまぐちさん (2008年08月14日投稿) バトミントンで肘を痛めて、ネットで探して探して見つけた整形外科です。
ドクターがわかりやすく説明してくれますし、私の場合は、専任の理学療士が付いてますが、とても真面目で熱心に過去の病状まで聞いてくれ、その部位についても診てくれました。
不思議な程、理学療士の方が軽く押しただけで、痛みが消えました。
指導を受けた自宅でのストレッチは、簡単に出来るので長続きしそうです。
また、院内も綺麗で清潔ですよ。
スポーツによる痛みは、わしざわ整形外科がお勧めです。 不適切な口コミを報告

飯島整形外科の他の口コミ

飯島整形外科の近くにある病院の口コミ

飯島整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

飯島整形外科の近くにある病院