本郷メディカルクリニック

痔は恥ずかしいですが。

患者さんの声さん 30~40代男性(2011年06月10日投稿) 出血、痛みが3ヶ月続いたため、ホームページがとても熱心だった病院を受診しました。
軽いうちに治療に行けば長期入院はないのを知っていたので不安は有りませんでした。
ゴム輪治療でした。
大腸内視鏡もすれば安心といわれ、痔の患部にゴムをかけ、その後内視鏡で盲腸まで検査。
実際に自分の大腸の内部が見られてとてもよかった。医療保険に入っていれば安く済むといわれました。
術後一週間くらい少量の出血がありましたが、その後自然に治りました。
満足度は7割。
技術はよくわかりません。
私は軟膏では根治しませんでしたが、適度に痔が進行したところでゴムとか注射とかで日帰り手術すれば、たいした痛みもなく根治できると思います。
不適切な口コミを報告

本郷メディカルクリニックの他の口コミ

本郷メディカルクリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

本郷メディカルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

本郷メディカルクリニックの近くにある病院