佐々木眼科

とても良い眼科です。

診療科目:眼科 ユキ坊さん (2017年01月31日投稿) 先日、初診で糖尿病網膜症の眼底検査をして頂きました。
異常がなくホッとしました。
診察でメガネの度数が合っていないとご指摘して頂き、2ヶ月後にメガネの処方箋を作って頂きました。
とても役に立ちました。
その時の診察で眼圧が少し高いと言われて、また2ヶ月後に来るように言われました。
そして2ヶ月後(初診から4ヶ月後)にドライアイの薬をもらいに行くと、こちらは予定していなかったのですが、また眼底検査をすると言って頂きました。
こんな短期間にまた検査をして頂けるなんて驚きです。
先生は女性ですが、男性のように芯が通っていてぶれない、とても良い先生です。 不適切な口コミを報告

佐々木眼科の他の口コミ

佐々木眼科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

佐々木眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

佐々木眼科の近くにある病院