今井皮フ形成外科クリニック

人気の病院です

診療科目:皮膚科 qqqさん 30~40代女性(2019年04月17日投稿) 毎日、老若男女でとても混んでいるのですが、オペレーションが改善されたのか、患者さんの動きも大分スムーズになった気がします。
毎回施術前に診察があり、男性(院長)か女性の先生かも選べるので、治療する部位によって予約を取るとよいと思います。
美容皮膚科もやっているのですが、ごくごく普通の病院といったイメージなので、どなたでも気軽に通えると思います。
予約がすぐ埋まるので、早めに取りましょう! 不適切な口コミを報告

今井皮フ形成外科クリニックの他の口コミ

今井皮フ形成外科クリニックの近くにある病院の口コミ

今井皮フ形成外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

今井皮フ形成外科クリニックの近くにある病院